Главная \ Продукция \ Куриная грудка

Куриная грудка

Грудка на кости с кожей

barakavkus_grudka_skozhei

Пищевая ценность на 100 г - 130 ккал; белки - 21,0г; жиры - 3,5г; углеводы - 0,3 г.

Мясо куриное бескостное ( грудка + окорочка)

file_7

Пищевая ценность на 100 г- 170 ккал; белки - 20, 0 г; жиры - 12,0 г; углеводы - 0,3 г.

Филе грудки без кожи

_

Пищевая ценность на 100 г - 112 ккал; белки - 15, 0 г; жиры - 4,0 г; углеводы - 0,2 г.

Напишите нам
Мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Удобный подъезд к зоне отгрузки
Удобный подъезд к зоне отгрузки

 

 

Организуем доставку по России
Организуем доставку по России

 

 

Выполним заказ в срок
Выполним заказ в срок