Главная \ Продукция \ Грудка на кости

Грудка на кости

Грудка на кости Грудка – это часть курицы, расположенная по обе стороны от грудной кости, заканчивающейся треугольным хрящом, похожа на стилизованное сердце. Цвет мяса куриной грудки отличается от остальных фрагментов, он светло-розовый, а в приготовленном виде практически белый, поэтому часто куриную грудку называют белым мясом.

 

Калории, ккал:  113 Белки, г:  23.6 Жиры, г:  1.9 Углеводы, г:  0.4 на 100 грамм продукта.

 

 

 

 

Для заказа свяжитесь с нами любым удобным способом или воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы сделаем Вам предложение.

Напишите нам
Мы ответим на все интересующие Вас вопросы
Удобный подъезд к зоне отгрузки
Удобный подъезд к зоне отгрузки

 

 

Организуем доставку по России
Организуем доставку по России

 

 

Выполним заказ в срок
Выполним заказ в срок