Голень куриная – это нижняя часть ноги курицы, отделенная от бедра. Продукт нашел широкое распространение почти во всех кулинарных традициях мира. Особенно часто блюда из куриных ножек встречаются в азиатской, кавказской и средиземноморской кухнях. Из-за доступности и универсальности продукта, куриные голени также пользуются огромной популярностью у россиян. Блюда из куриных ножек готовят как на праздники, так и в будни. Очень часто куриные голени включают в меню столовых школ и больниц.
Калории, ккал: 198 Белки, г: 18.0 Жиры, г: 14.0 Углеводы, г: 0.0 на 100 грамм продукта.
Для заказа свяжитесь с нами любым удобным способом или воспользуйтесь формой обратной связи ниже, и мы сделаем Вам предложение.